网站地图 | 联系我们
学院首页学院概况行健之声阳光招生就业指导系部专业教学科研校园生活为您服务信息公开
 
 
行健之声 > 新闻中心 > 新闻详情
学院召开2018学年度新老教师结对带教工作交流会

  9月28日,2018学年度新老教师结对带教工作交流会顺利召开。学院党委书记李国庆、院长黄群、副书记李越、相关职能部门负责人、各学系党政负责人以及2017年和2018年新进教师和带教导师参加。交流会由党委副书记李越主持。
  会上,组织人事处副处长郑敏汇报了2017学年上海行健学院新教师培训总结和2018学年度上海行健职业学院新进教师培训计划。2017年和2018年新晋教师代表,以及带教教师代表和系部主任代表分别进行了交流发言。
  党委书记李国庆、院长黄群为2017学年度带教教师颁发培训结业证书,为2018学年度带教教师颁发带教聘书,开启了新一轮新晋教师带教培训。
  黄群院长总结时指出,新老教师结对带教工作既是学院的一个传统项目、常规工作,同时,对于学院办学工作来说,也是一项非常重要的工作。这项工作不仅是业务、知识、技能的传承,更是一种文化精神的传承。黄群院长也分享了南京大学教授杜骏飞教授的《一个教师的基本修养》。最后,黄院长预祝新进教师能够在行健学院这个大家庭当中,在各个部门负责人的关心、指导呵护下,能够快速的成长,努力为行健学院的办学发展贡献自己的一份力量。(组织人事处)

日期:2018-10-22

 

   copyrights 2000-2009 @上海行健职业学院 All rights reserved 沪ICP备07001449号
地址:中国 上海原平路55号 邮编: 200072 电话 021-56075555-各部门